Знаменитости и их странные рецепты красоты

Знаменитости и их странные рецепты красоты

Само собой разумеется, у любой знаменитости есть свои рецепты красоты, свои секреты и ритуалы. И надо признать, что иногда они значительно отличаются от общепринятых способов ухода за лицом и телом. Просто удивительно, на что иногда готовы пойти знаменитости ради красоты. Они используют все возможные ухищрения, и только что душу свою не пытаются продать, хотя и в этом нет полной уверенности.

Актриса Ева Лонгория

Ходят слухи, что для придания коже сияния Ева использует плацентарный белок человека, конечно, не в чистом виде, а в составе очень дорогих кремов для ежедневного ухода за лицом. Так ли это на самом деле, не известно, но сияющая кожа Евы Лонгории действительно вызывает восхищение.

Актриса Деми Мур

Деми Мур выглядит очень обольстительно, несмотря на то, что ей уже 48. Кроме того, она по-прежнему привлекает молодых красавцев. Секрет ее невероятной сексуальности заключается в использовании «прошедших тщательную подготовку» медицинских пиявок. Она регулярно ездит на процедуры омоложения в Австрию, где «обучают» самых лучших пиявок.

Певица Виктория Бекхэм

Говорят, что миссис Бекхэм ежедневно делает маски для лица из соловьиного помета. Возможно, для японок отбеливание кожи с помощью птичьих экскрементов и является нормальной процедурой (как известно, это традиционный рецепт красоты японских гейш), но для западной знаменитости это очень неожиданный поступок.

Актриса Тери Хэтчер

Рядом с вышеперечисленными знаменитостями и их странными рецептами красоты Тери Хэтчер с ее пристрастием к красному вину кажется абсолютно нормальной. Речь идет не об алкогольной зависимости. Дело в том, что Тери нравится принимать ванны из красного вина. Использование данного метода оправдано тем, что красное вино – природное средство для восстановления упругости кожи и обновления клеток.